Yesterday, 01:10 PM
Всем здравствуйте!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна в ближайшее время небольшая сумма, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.
Я тут на днях прочитал статью про специальные приложения. Говорят, что оформить карту можно по одному паспорту. Однако непонятно, где правда, а где развод.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Очень прошу если поделитесь на нормальную организацию. Главные критерии: без проверок, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, стоит ли связываться? И да, какая была сумма одобрения?
Сам пока в поиске. Если разберусь в теме, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, только что видел объявление неплохого на вид приложения — по этой ссылке как заработать на росте криптовалюты
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?
дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком цифровой банк для управления финансами как выбрать карту с кешбэком где оформить дебетовую карту онлайн быстро как банки проверяют кредитную историю a4a54_6
@777@=-@